Banho
Porque tomar banho?
A falta de banho provoca:
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
Limpeza das Mãos
Nunca devemos comer ou mexer em alimentos sem antes termos lavado as mãos
DENTES
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
Cuidados Pessoais Para a Higiene Bucal
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
Higiene Alimentar
O que significa para você o conceito de higiene alimentar?
Higiene é a ciência que visa proteger a saúde e evitar riscos de doenças, por esse motivo higiene alimentar é a proteção dos alimentos contra contaminação, inclusive aquela causada por. Bactérias prejudiciais a saúde, por organismos estranhos e venenosos.
Cuidados pessoais que devemos ter quando manipulamos alimentos.
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
![*](file:///C:/Users/Maiara/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif)
Utilizando cloro ou hipoclorito
Ex. Água sanitária de uso geral = cada 1 litro de água
1 colher de sopa de água sanitária de uso geral
Não utilizando utensílios de madeira,
esponja de aço e panos de tecido.
Mantendo sempre a higiene pessoal e ambiental.
Ex. Água sanitária de uso geral = cada 1 litro de água
1 colher de sopa de água sanitária de uso geral
Não utilizando utensílios de madeira,
esponja de aço e panos de tecido.
Mantendo sempre a higiene pessoal e ambiental.
Lema da higiene alimentar é:
PROTEGER os alimentos da contaminação
PREVENIR a multiplicação das bactérias nos alimentos
DESTRUIR as bactérias presentes nos alimentos
Nenhum comentário:
Postar um comentário